• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:41 

Пост для Wizzard Rick

lavaLu
28.10.2010 в 05:11
Пишет Cissi:

Анимешное
Мой дорогой дневник!

Досмотрела вчера "Эрго прокси", но так и не поняла, что за траву вкурили аффтары. А вкурили они явно, причём вкурили что-то весьма забористое. Настолько крутое, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Даже дяденька Хидеаки Анно, автор Евы, вкуривал (или жевал?) менее жёсткую наркоту - там-то всё более-менее разъяснилось в конце, а тут... Такое очучение, что изначально планировалось не 23 серии, а 26, как в обычных аниме, а то и больше. Уж дюже быстро всё там свернули с учётом того, что последние пять серий были сплошным пьяным угаром потоком сознания. Или как всегда "читайте мангу"?

В общем, надо пересмотреть попозже, а пока...

Наткнулась я тут на лоликонную анимеху "Кодомо-но дзикан". Забавно, но местами совсем уж пошло, хотя и не хентай, но этти так и прёт! Как эта девочка своему сенсею пальчик сосала... Вааааще! Но ржачно, а Нарси - известный лоликонщик)) Вот и осилила 8 серий за вечер. Если б никуда не надо было с утра, все бы 12 посмотрела))


Ахтунг! Педобир)))


URL записи

11:39 

Выборочно от Виза

lavaLu
28.10.2010 в 04:41
Пишет Wizzard Rick:


Год назад влюбилась безумно. Стали вместе жить. Он - мечта, все для меня делает, ни разу не обидел, даже голоса никогда не повышал. Один недостаток - зарабатывает мало, но работу сменить не может - контракт, неустойка гигантская. Я - девочка из весьма обеспеченной семьи, отказывать себе не привыкла. Трудно, конечно, но любовь же! Уже и дату свадьбы назначили, родители мои от него в восторге, друзья тоже. А потом я узнала, что я у него - первая во всех отношениях. И все, как отрубило, даже смотреть на него не могу, перестала получать удовольствие от секса, хотя раньше было прекрасно - я кончала раз по 5. Итог: нелюбимая работа, но за которую относительно неплохо платят, обшарпанная квартира, из которой выгонят в любой момент, денег вечно не хватает, сил - только на готовку-уборку. Бросить не могу - совесть сожрет, а он только постоянно смотрит преданно в глаза и спрашивает: "Любимая, что я не так сделал?". Меня ждет жизнь с нелюбимым мужчиной, и мысли об этом сводят с ума. КМП, не могу так больше!
***
30 лет, в/о, хорошая работа, счастливый гражданский брак с любимой женщиной на протяжении 7 лет, совместные отпуска дважды в год, своя жилплощадь, авто. Казалось бы, что еще желать? Нет, я не зажралась. Просто я лесбиянка и чтобы иметь в нашем обществе то, что я имею, вынуждена подстраиваться. Как вы полагаете, сумею ли сохранить работу, если заявлю, что лесби? Пришлось придумать мифического мужчину, чтобы окружающие меня многочисленные доброжелатели прекратили устраивать мне свидания с разными мужчинами. За годы у меня сложилась полноценная легенда о моей личной жизни. Разбудите меня среди ночи, и я вам отвечу, какие фильмы предпочитает мой якобы сожитель, где он тырит грязные носки и что он, сволочь такая, на прошлой неделе полночи прозависал в сауне с друзьями. Бред? Просто я не хочу оказаться избитой в темном переулке гопниками только за то, что счастлива. Кстати, для соседей мы сестры. Подобное притворство очень утомляет, а порой просто выматывает. Ну а теперь, наверное, КМП. Сил уже просто нет..
***
Планировали уезжать с родителями на ПМЖ в другую страну. В последний день занял много денег, у тех людей, которые плохо относились ко мне, главному обидчику отправил смс, в котором рассказал все что о нем думаю.
В аэропорту обнаруживаются проблемы с документами, выезд откладывается.
Остаемся в России на неопределенный срок.. КМП, мало того что меня убьют, так еще и жить негде (квартиру продали незадолго до планируемого выезда).

Мы с мужем планировали еще одного ребенка, поэтому все вещи никому не отдали. Моя младшая сестра (19 лет) залетела и вышла замуж. Перед её родами с меня начали требовать вещи ребенку! именно требовать! я сказала что не отдам, тк мне они скоро опять понадобятся. В итоге на меня скрысились все родственники! на меня все наезжали, что в наше время рожать второго преступление, что это глупая прихоть и что я пожалею об этом! Через пару месяцев я беременею, потом узнаю что у меня будет двойня! Мы с мужем в восторге! Звоню от радости родителям, и они начинают орать что бы я шла делать аборт! сейчас я на 7м месяце, родители хотят что бы я сидела с ребенком сестры! я же всё равно дома сижу. я отказалась! родственники постоянно звонят и ругаются, что я сестру молодости лишаю! Сегодня опять звонила мама и сказала что сестра с мужем переезжает ко мне, тк они живут у них вместе с моими мамой, папой и в двушке и им тесно! А нас скоро пятеро будет! Пристрелите меня, пожалуйста

BTW: да, любимый ребёнок такой любимый. Все ему должны.

URL записи

Мне нрачтся эти три рассказа, они одинаковый по горизонтальной линии и различны по вертикальной. И главное везде, чувство стыда и ответственности больше чем за самого себя, сплошняком спасители и избавители!


09:59 

Забавно, понравилось =)

lavaLu
27.10.2010 в 10:34
Пишет Cissi:

Да, скотята - они такие скотята
27.10.2010 в 13:25
Пишет Блудный сын промышленности:

URL записи

URL записи

09:46 

Уахаххахахаха

lavaLu
27.10.2010 в 04:36
Пишет Wizzard Rick:

...бладжад...
26.10.2010 в 23:08
Пишет Гидра:

#499
*тихо плачет под столом*


URL записи

URL записи

22:15 

Рабочее

lavaLu
.Завтра сваливаю в коммандировку в Надым. Устаю я от длительных поездок. А длительная поездка енто дольше 20ти минут в легковом автотранспорте.... Вечером уже приеду, три встречи и обратно, ехать три с половиной часа примерно. Лишь бы пантонная переправа ещё была или уже зимник..

21:48 

lavaLu
25.10.2010 в 19:57
Пишет Cissi:

Классная идея!
25.10.2010 в 21:27
Пишет Mus:

19.10.2010 в 20:09
Пишет Марья-Искусительница:

19.10.2010 в 17:06
Пишет (Екатерина):

19.10.2010 в 16:18
Пишет Мерзолина:

Rainbow Cake

Rainbow Cake – это заморский аналог нашего пирога «Зебра». Готовить его так же просто, но выглядит он еще эффектнее.

Не знаю как в других странах, но в Америке очень популярен этот пирог, особенно его любят подростки. Таким образом, взявшись за приготовление этой чудо-выпечки, вы не только сможете отведать кусочек радуги, но и почувствовать себя американским тинэйджером.

Итак, приступим. Вам понадобится:

читать дальше

отсюда

Фра, спасибо за наводку :goodgirl:

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

Хер с ним с текстом и содержанеим, вы вчитайтйтеь в енто предложение: "вы не только сможете отведать кусочек радуги, но и почувствовать себя американским тинэйджером." - ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО?! Меня только что отпугнули от затеи готвоить пирог! Мало того что мне предлагают стать "тинейджиром" ёпт, даже не подростком!!!! Так ещё и Американским!!! Кто пишет эти тексты?! Что у них с мировосприятием?


13:14 

Ухахааахаахаххахаха

lavaLu
25.10.2010 в 03:22
Пишет Wizzard Rick:

С добрым утром
23.10.2010 в 15:10
Пишет Aiko Rolary:



URL записи

URL записи

На ентом фоне умиляют рекламы софинансирования пенсии =) =) =) =) =)


20:55 

...

lavaLu

Жуть как на работу завтра не охото, и спать идти тоже!

 

Рубашка поглажена - план минимум выполнен!


20:18 

Быт.

lavaLu

Не помню говорил ли, но я таки опять урвал время и посещаю тренажерку, по четвергам не хожу в вечерку(русский и литература) и по субботам посещаю, всего 2 раза в неделю получается, чаще не выходит.

 

 

В последнее время устал от учёбы, у меня сессия в 11ом классе, она меня выбивает из колеи, а программа 12го идёт вполне размернно и неторопливо.


16:53 

Яху!

lavaLu
А ещё Илюха привёз мне свой старый компьютерный стол, я его собрал и устроил небольшую перестановку, теперь у меня нормальный, человеческий компютерный стол, и можно ноги выпрямить =)

16:52 

вторая годовщина

lavaLu

Всё было мило и немного неловко, Анжелике собирались ставить укол антибиотиков, так что купленное вино отложилось в сторонку.

Рис впервые разварился, курица впитала аромат апельсина, но не значительно - всё равно было вкусно. Салат вышел слишком экзотичным, суховатым и сложным на вкус, всё таки ветчина и грибы в купе с овощами и сухарями немного не то.

Посидели при свечах, как не странно больше говорила она, второй день она уходит быстрее чем я успеваю вручить ей цветы, чтобы она их отнесла в родительский дом.

 

В общем всё норм


10:53 

Ухахахха

lavaLu
24.10.2010 в 08:05
Пишет Wizzard Rick:

Утро
22.10.2010 в 17:11
Пишет unknown man:

Начался 2010 год — всем похуй
4 января — самое высокое здание в мире построено — всем похуй
22 января — интернет в космосе — нихуя не изменилось
25 февраля — Проффесор — перзидент Украины — все по прежнему
29 марта — взрывы в метро — люди продолжают почесывать задницу
20 апреля — пизда нефтяной платформы — всем все еще похуй
лето — адовые пожары, пизда сатаны разверглась — уныние, еще одно пустое лето
6-7 августа — парад планет — год как год
28 сентября — Лужкова послали нахуй из ДС — еще один ссаный год подходит к концу
Октябрь 2010 — перепись населения. — люди впадают в спячку
21 октября — ПРИНУДИТЕЛЬНЫЙ ПЕРЕВОД НА МИКРОБЛОГИ В КОНТАКТЕ! — ВЕСЬ МИР ТРЕПЕЩИТ! ГОД ПЕРЕМЕН! УЖАС, ВСЕ ТЕЧЕТ, ВСЕ МЕНЯЕТСЯ, МЫ НЕ УСПЕВАЕМ ЗА ВРЕМЕНЕМ!!! ТАКОГО ГОДА БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДЕТ! УЖАС УЖАС УЖАС!!!!

URL записи

URL записи

10:49 

!!!

lavaLu
24.10.2010 в 08:03
Пишет Wizzard Rick:

Ня Гитлер!
21.10.2010 в 18:49
Пишет ~Phobs:

Вещи,которые может использовать Чак Норрис чтобы убить тебя
Этим кончилась попытка объяснить человеку,что "пафоса и хоровой музыки не было".




URL записи

URL записи

18:20 

Мммммм

lavaLu

В общем чувствую себя героем.

 

Накупил продуктов, затарился. Взял кур, сердец, желудочков.

 

Решил таки остановиться на рецепте предложенном Penelopa . Вообще то я редко у кого спрашиваю о рецептах и чаще сам выбираю, что и как, но в этот раз почему то захотелось прислушаться к кому нибудь со стороны.

В общем в духовке готовиться курица со специями и липисином в полости живота. На гарнир рис. Салат из грибов, кукурузы, сухарей, ветчены с зеленью под майонезом.

Купил новую красную скатерть и погладил(!!!) её, купил новых свечей ароматических, красного цвета, сыров и колбасы, взял фруктов на нарезку и красного полусладкого вина Болгарского.

 

В общем, осталось приготовить и насервировать, все заготовки сделаны, продукты вытащены размораживаться, завтра вечер романтики. Теперь надо подготовить список тем, чтобы не дай бог не оказалось что кроме как покушать и заняться любовью нам нечего обсудить в приятной атмосфере.

 

И завтра после тренировок купить цветов.


12:23 

Актуально!

lavaLu
22.10.2010 в 02:28
Пишет Wizzard Rick:

Обомну
20.10.2010 в 17:08
Пишет Гидра:



URL записи

URL записи

23:46 

Личное

lavaLu
С Анжеликой очередное временное перемирие, насколько меня хватит - поглядим. Разговаривал с ней и сказал, что я на неё не давлю, временных рамок не ставлю, но в следующий раз когда сорвёт башню, мы разойдёмся, поэтому решай свои внутренние проблемы в виде страхов, на случай поддержки я всегда рядом.

В субботу у нас ужин при свечах, приготволю ужин, поиграем в романтику. У нас 2 года отношений в субботу. Совпало кстати случайно.



Буду курицу делать в духовке, а на гарнир рис. Есть идеи в чём сделать курицу, какой слатик нашинковать и вообще чем украсить блюдо?
Очень интересно ваше мнение, главные критерии: доступность ингридиентов, в нашей тундре тяжко с экзотикой, и не витиеватость приготовления.

23:02 

lavaLu
21.10.2010 в 21:27
Пишет Tivel:

Флешмоб
Вы отмечаетесь в комментах, и я называю 3 вещи, которые вы, по-моему, умеете хорошо, в ответ нужно написать пост, где прокомментировать это мнение или опровергнуть его, а также от себя написать о 3 вещах, которые вы НЕ умеете (проявите фантазию!).



URL записи

 

1) Вести интересные разговоры
а дальше я залезла почитать твой дневник, чтобы придумать что-нибудь ещё, и кросспост про бронелифчики меня поверг в умилённое состояние
2) Делать репосты, поднимающие настроение
3) Интересно рассказывать о своих отношениях с девушкой (кстати, твоё терпение и адекватное отношение к жизни в этом плане меня вообще всегда поражали, сколько я читаю)

 

 

1. Я люблю думать что так оно и есть, а в подтверждение, пожалуй, мои товарищи-друзья который слушают мои рассказы =)

2. Хотелось бы делать именно посты поднимающие настроение, но видимо на данный момент времени я только по репостам =)

3. Я вообще заметил, что на моём дневнике сновная линия енто мои взаимоотношения с невестой =) =) =)

 

Чего я не умею:

 

1. Молчать, мне енто не удаётся по умолчанию, когда я молчу складывается не столько неловкая или тихая ситуация сколько угнетающая и зловещая.

2. Подбирать активных людей как персонал на работу, я начинаю верить в людей которые не проявляют признаки нужных качеств.

3. Готовить блины - и меня енто медленно убивает, особенно на масленицу =)


14:39 

АААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!

lavaLu
21.10.2010 в 10:25
Пишет Cissi:

Сева!!!! Усынови ёжика))))
Про Ёжика!!!
Добрыи день!

Прочтите и улыбнитесь.

Письмецо одной девушки из Германии подруге в Россию. Вернее, отрывок.

Пунктуация, орфография и остальные нехитрые обороты автора сохранены без изменения. Далее от лица автора.

… Иду, значит, шоппингую, смотрю: на обочине ёжик лежит. Не клубочком, а навзничь, и лапками кверху. И мордочка вся в кровище: машиной, наверное, сбило. Тут в пригородах кого только не давят! Ежи, лисы, змеи… иногда даже косули попадаются. Мне чего-то жалко его стало: завернула в газету, принесла домой. Звоню Гельмуту, спрашиваю, что делать? Он мне: отнеси в больницу, там ветеринарное отделение есть.

Ладно, несу. Зашла в кабинет. Встречает какой-то Айболит перекачанный: за два метра ростом, из халата две простыни сшить можно. Вас ист лось?! – спрашивает. Вот уж, думаю, точно: лось. И прикинь: забыла, как по-немецки ёж. Потом уже в словаре посмотрела. Ну, сую ему бедолагу: мол, такое шайсе приключилось, кранкен животинка, лечи, давай. Назвался лосем – люби ёжиков..

Так он по жизни Айболитом оказался: рожа перекосилась, чуть не плачет бедняжка. Тампонами протёр, чуть ли не облизал и укол засандалил. Блин, думаю, мало ёжику своих иголок. И понёс в операционную. Подождите, говорит, около часа.

Ну, уходить как-то стремно – жду. Часа через полтора выползает этот лось.

Табло скорбное, как будто у меня тут родственник загибается.

И вещает: мол, как хорошо, что вы вовремя принесли бедное существо!

Травма-де, очень тяжёлая: жить будет, но инвалидом останется… Сейчас, либе фройляйн, его забирать и даже навещать нельзя: ломняк после наркоза.

Я от такой заботы тихо охреневаю. А тут начинается полный ам энде.

Айболит продолжает: Пару дней пациенту (nоtа bеnе: ёжику!) придётся полежать в отделении реанимации (для ёжиков, н/// х?!!!), а потом сможете его забирать. У меня, наверное, на лице было написано: А на хрена мне дома ёжик-инвалид?!..

Он спохватывается: Но, может быть, это для вас обременительно и чересчур ответственно ( ё-мое!!!). Тогда вы можете оформить животное в приют (б///я!!!). Если же все-таки вы решите приютить его, понадобятся некоторые бюрократические формальности..

Понимаю, что ржать нельзя: немец грустный, как на похоронах фюрера.

Гашу лыбу и спрашиваю: – Договор об опеке (над ёжиком, е///т!!!)? - отвечает, а также характеристику из магистрата. Я уже еле сдерживаюсь, чтобы не закатиться., – спрашиваю. Этот зоофил на полном серьёзе отвечает: – Нет, характеристика в отношении вашей семьи, фройляйн.

В документе должны содержаться сведения о том, не обвинялись ли вы или члены вашей семье в насилии над животными (изо всех сил гоню из головы образ Гельмута, грубо сожительствующего с ёжиком!). Кроме того, магистрат должен подтвердить, имеете ли вы материальные и жилищные условия достаточные для опеки над животным (не слишком ли мы бедны для ёжика, с///ка!!!). У меня, блин, ещё сил хватило сказать: мол, я посоветуюсь с близкими, прежде чем пойти на такой ответственный шаг, как усыновление ёжика. И прашиваю: сколько я должна за операцию? Ответ меня додавил.

«О, нет, -говорит, -вы ничего не должны! У нас действует федеральная программа по спасению животных, пострадавших от людей». И дальше – зацени: «Наоборот, вы получите премию в сумме ста евро за своевременное обращение к нам. Вам отправят деньги почтовым переводом (… восемь, девять – аут!!!). Мы благодарны за вашу доброту. Данке шен, гуторехциг фройляйн, ауфвидерзейн!» В общем, домой шла в полном угаре, смеяться уже сил не было.

А потом чего-то грустно стало: вспомнила нашу больничку, когда тётка лежала после инфаркта. Как еду таскала три раза в день, белье, посуду; умоляла, чтобы осмотрели и хоть зелёнкой помазали..

В итоге родилась такая максима: «Лучше быть ёжиком в Германии, чем человеком в России».



URL записи

13:08 

Мысли вслух

lavaLu

Пора создавать почетное место для тех у кого выслуга по страданиям.

 

Я замтил тенденцию, что если человек много страдал, вне зависимости от того чем вызаванно его страдание и оправданно ли оно вообче, то к нему необходимо относиться особенно нежно и аккуратно.

 

В общем, граждане, давайте учередим премию "многострадальца" и будем вешать людям на грудь, чтоб все знали что "воооот этот вот" человек заслужил или требует особого образения!


13:04 

Забавно!

lavaLu
21.10.2010 в 07:23
Пишет Cissi:

Ой, няяяяя
21.10.2010 в 09:16
Пишет Блудный сын промышленности:



URL записи

URL записи

Дневник Lovrentiy

главная