lavaLu
С Анжеликой очередное временное перемирие, насколько меня хватит - поглядим. Разговаривал с ней и сказал, что я на неё не давлю, временных рамок не ставлю, но в следующий раз когда сорвёт башню, мы разойдёмся, поэтому решай свои внутренние проблемы в виде страхов, на случай поддержки я всегда рядом.
В субботу у нас ужин при свечах, приготволю ужин, поиграем в романтику. У нас 2 года отношений в субботу. Совпало кстати случайно.
Буду курицу делать в духовке, а на гарнир рис. Есть идеи в чём сделать курицу, какой слатик нашинковать и вообще чем украсить блюдо?
Очень интересно ваше мнение, главные критерии: доступность ингридиентов, в нашей тундре тяжко с экзотикой, и не витиеватость приготовления.
В субботу у нас ужин при свечах, приготволю ужин, поиграем в романтику. У нас 2 года отношений в субботу. Совпало кстати случайно.
Буду курицу делать в духовке, а на гарнир рис. Есть идеи в чём сделать курицу, какой слатик нашинковать и вообще чем украсить блюдо?
Очень интересно ваше мнение, главные критерии: доступность ингридиентов, в нашей тундре тяжко с экзотикой, и не витиеватость приготовления.
Рис я люблю сначала обжарить на сковороде а потом уже томить - так он получается золотистым)))))
Салат:
болгарский перец
100гр грибов
2-3ст ложки кукурузы конс
2-3ст ложки горошка конс
100гр корейки или ветчины
майонез, сухарики и зелень
Перцы и корейку / ветчину режем мелкими кубиками по размеру с кукурузинку, грибы отвариваем, нарезаем как кусочки / полосочки / кубики - кому как не лень и обжариваем в небольшом количестве масла. Остужаем. Добавляем кукурузу и горошек. Дальше зелень, майонез, соль, перемешиваем. Сухарики лучше посыпать перед подачей к столу, иначе размокнут и будет невкусно
С Салатам... хм... вообще интересно, тем более у меня лесные грибы со сборов осталиь, но меня смущает наличие горошка, можно ли его не использовать? Анжелика не любит горошек.
За рецепты сспасибо огромное! =)
Хочу украсить, добавить к рису кукурузы напрример
украсить рис можно морковкой))) а то перебор с кукурузой выйдет))) только вот даж не знаю - мелко порезать морковь или потереть - как лучше будет...
для курисы на самом деле достаточно базилика, соли, перца и чеснока - вполне сойдет))))
да когда засунешь курицу в "рукав", прежде чем его "завязать" по бокам убедись что места есть с запасом, а то прилипнет к самой курице и жгутиками завязывай не шибко натуго - а то лопнет))))