lavaLu

Вот почитал я и задумался, а как оно было с питанием то во время второй мировой?


азвание: Книга о вкусной и здоровой пище
Автор: И. К. Сиволап (редактор)
Издательство: Пищепромиздат
Год: 1952

читать дальше

"Книга о вкусной и здоровой пище" издается в нашей стране с 1939 года и каждый раз становится бестселлером. В чем секрет такой популярности? Это единственное издание, в котором собран и обобщен передовой опыт и знания специалистов в области питания, кулинаров-практиков и домохозяек. В новом издании вы познакомитесь с теорией и практикой кулинарного искусства, получите исчерпывающую информацию о различных диетах, детском и лечебном питании и т.д.

Издание 1952 года считается лучишим из всех 12-ти переизданий.

На первой странице написано:

"Характерная особенность нашей революции состоит в том,
что она дала народу не только свободу, но и материальные
блага, но и возможность зажиточной и культурной жизни."
И.Сталин